Адрес:

м.Сходненская

г. Москва, б-р Яна Райниса, д. 29

Режим работы:

9:00 - 20:00 ПН-ВС

Справочный центр
 

Разработанный немецкими учеными аппарат Vector предназначен для безболезненного лечения зубов, десен и профилактики их заболеваний. В отличие от другого аналогичного оборудования в нем есть возможность регулировать амплитуду волн, что обеспечивает глубокое очищение с минимальным повреждением слизистых тканей.

«Вектор» используется стоматологами с разной целью, в том числе в комплексе:

 

• для лечения пародонтита, гингивита;

• полировки зубов, снижения их чувствительности;

• cнятия воспаления;

• восстановления уровня питания клеток;

• обеззараживания;

• удаления отложений на поверхности зубах и под деснами.

Система абсолютно безболезненна. За счет массажного эффекта расширяются сосуды, снимаются отеки, улучшается микроциркуляция крови и лимфы.

Данный способ подходит для людей с повышенной чувствительностью десен. Более чем у 90% пациентов он обеспечивает стойкую ремиссию на протяжении полугода после лечения.

Как работает система «Вектор»

Ультразвуковые волны подаются в вертикальном направлении на отложения, образовавшиеся на зубах. Очищение выполняется бесконтактно не только на видимой поверхности, но и глубоко под деснами. Скайлер двигается без поперечных ударов, в плоскости, параллельной зубу, поэтому процедура безболезненна, не разрушает корневую структуру и не травмирует десны и ткани зуба. Камни подвергаются раздроблению и отслаиваются от зубной поверхности.

Для дополнительной полировки используется дистиллированная вода. Она охлаждает и вымывает камни, делая зубы гладкими. В состав жидкости входит гидроксиапатит, укрепляющий твердые ткани. Эта обработка минимизирует вероятность повторного скопления налета.

Поскольку болевой порог у пациентов разный, перед процедурой может быть рекомендована анестезия. Продолжительность лечения – от 30 минут, в запущенных случаях – до полутора–двух часов. Рекомендуемый повтор процедуры – через 2–3 месяца.

Противопоказания

Перед процедурой пациент должен предупредить стоматолога о наличии у него противопоказаний из данного списка. В противном случае возможно повреждение десен и истончение эмали.

#Стоматология
#Диагностика
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Курс массажа – залог позитива!
06 июль
2020 Года

363 Просмотра

Массаж оказывает комплексное положительное влияние на органы, системы и процессы, происходящие в организме. Он улучшает кровоснабжение, снимает отечности, поддерживает в норме состав жидкости в суставных полостях.

Искусственные корни зубов: как выбрать импланты
06 июль
2020 Года

129 Просмотра

К выбору имплантов зубов нужно подходить основательно. Следует тщательно изучить варианты, оценив не только их стоимость, но и эксплуатационные...

Аппарат «Вектор»: безболезненное лечение у стоматолога
06 июль
2020 Года

115 Просмотра

Разработанный немецкими учеными аппарат Vector предназначен для безболезненного лечения зубов, десен и профилактики их заболеваний.